Uma Viagem pelo Brasil na Web

Brasil, 19 de Agosto de 2017

Bandeira de Amazonas
Bandeira de Amazonas

» Home
  :: Bandeiras
  :: Clima
  :: Culinária
  :: Cultura
  :: Curiosidades
  :: Dados Gerais
  :: Datas Comemorativas
  :: Divisão Política
  :: Economia
  :: Embaixadas
  :: Fauna
  :: Folclore
  :: Hidrografia
  :: Hino
  :: História
  :: Infra-Estrutura
  :: Litoral
  :: Parques
  :: População
  :: Relevo
  :: Reservas
  :: Tipos Populares
  :: Trajes Típicos
  :: Vegetação
  :: Sites Governamentais

 
» Regiões
» Estados
» Capitais
» Municípios


Amazonas (AM)
Culinária Amazonense

Doce de Buriti:

Ingredientes:

10 xcaras de massa de buriti
10 xcaras de acar
1/2 copo de gua
Cravinho a gosto

Preparo:

Misturar a massa com o acar. 
Acrescentar a gua e levar ao fogo. 
Quando estiver quase no ponto de massa acrescentar o cravinho. 
Retirar do fogo e deixar esfriar.


Outras receitas do Amazonas
Outros Estados:

® Copyright 2000-2017 - Brasil Channel - todos os direitos reservados por lei,  proibida a reprodução total ou parcial deste site.
LEI Nº 9.610/98 - DIREITOS AUTORAIS, LEI Nº 9.609/98 PROTEÇÃO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL e LEI No 10.695 - Código de Processo Penal