Uma Viagem pelo Brasil na Web

Brasil, 25 de Novembro de 2020

Bandeira do Pará
Bandeira do Pará

» Home
  :: Bandeiras
  :: Clima
  :: Culinária
  :: Cultura
  :: Curiosidades
  :: Dados Gerais
  :: Datas Comemorativas
  :: Divisão Política
  :: Economia
  :: Embaixadas
  :: Fauna
  :: Folclore
  :: Hidrografia
  :: Hino
  :: História
  :: Infra-Estrutura
  :: Litoral
  :: Parques
  :: População
  :: Relevo
  :: Reservas
  :: Tipos Populares
  :: Trajes Típicos
  :: Vegetação
  :: Sites Governamentais

 
» Regiões
» Estados
» Capitais
» Municípios


Pará (PA)

Culinária Paraense

A culinária do Pará sofre influência indígena e se baseia em frutas típicas, raízes, ervas e peixes. O grande destaque é a mandioca ou maniva pois dela se extrai o tucupi, símbolo culinário do Estado.

Receitas:


           Receitas típicas separadas por estados:      

® Copyright 2000-2020 - Brasil Channel - todos os direitos reservados por lei,  proibida a reprodução total ou parcial deste site.
LEI Nº 9.610/98 - DIREITOS AUTORAIS, LEI Nº 9.609/98 PROTEÇÃO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL e LEI No 10.695 - Código de Processo Penal