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Brasil, 21 de Junho de 2021

Bandeira do Acre
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Acre (AC)
Culinária Acreana

Pirarucu de Casaca:

Ingredientes:

500 g de pirarucu seco
2 bananas pacovo fatiadas e fritas
500 g de farinha do Uarini, bem torrada
1 caixa de passas sem caroo
100 g de ameixas pretas
2 ovos cozidos
100 g de azeitona
Tomate, pimento, cebolinha, coentro, leo e azeite de oliva, a gosto.

Preparo:

Na vspera, colocar o pirarucu de molho em gua.
No dia, lavar, escaldar e assar. Aps esfriar, cortar em fatias finas.
Fazer uma farofa com as ameixas, passas, farinha e um pouco de azeite, mas no levar ao fogo.
Refogar o tomate, o pimento, a cebolinha e o coentro.
Em um prato refratrio, colocar camadas de farofa, pirarucu, refogado e banana frita.
Enfeitar com os ovos e azeitonas e assar em forno brando.


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