Uma Viagem pelo Brasil na Web

Brasil, 21 de Junho de 2021

Bandeira do Acre
Bandeira do Acre

» Home
  :: Bandeiras
  :: Clima
  :: Culinária
  :: Cultura
  :: Curiosidades
  :: Dados Gerais
  :: Datas Comemorativas
  :: Divisão Política
  :: Economia
  :: Embaixadas
  :: Fauna
  :: Folclore
  :: Hidrografia
  :: Hino
  :: História
  :: Infra-Estrutura
  :: Litoral
  :: Parques
  :: População
  :: Relevo
  :: Reservas
  :: Tipos Populares
  :: Trajes Típicos
  :: Vegetação
  :: Sites Governamentais

 
» Regiões
» Estados
» Capitais
» Municípios


Acre (AC)
Culinária Acreana

Tambaqui na Brasa:

Ingredientes:

1 banda de tambaqui mdio
100 ml de azeite de oliva
100 g de alho
3 limes
20 g colorau
20 g pimenta-do-reino
sal a gosto

Preparo:

Limpar a banda de tambaqui, colocar vinha-d'alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limo.
Descansar por 30 min.
Colocar na grelha para assar e remolhar com o vinha-d'alho toda vez que vir-lo.
Servir com molho de pimenta, tucupi e farinha do uarini.


Outras receitas do Acre
Outros Estados:

® Copyright 2000-2020 - Brasil Channel - todos os direitos reservados por lei,  proibida a reprodução total ou parcial deste site.
LEI Nº 9.610/98 - DIREITOS AUTORAIS, LEI Nº 9.609/98 PROTEÇÃO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL e LEI No 10.695 - Código de Processo Penal